EN [退出]
部落冲突9游>中国新闻

_国台办:春节间鼓励大陆航空主管部门调控票价

2017-11-20 07:58

中新网11月13日电 国台办13日举行例行新闻发布会,针对春节期间,大陆航空公司会不会推出两岸直航的特价机票,发言人范丽青表示,鼓励大陆航空主管部门来协调大陆的有关航空公司进一步调控票价,也希望能够使更多的民众从两岸“三通”中受惠。

2014年春节在1月底,距现在还有两个多月,两个民航主管部门原定本月底公布2014年春节加班机情况。自春秋航空公司和上海吉祥航空公司先后推出两岸直航特价票之后,大陆其他航空公司会不会推出两岸直航的特价机票?

对此,范丽青表示,票价问题也是众所关心的,但是它受到市场供需关系以及航空成本等因素的制约。我们一向鼓励大陆航空主管部门来协调大陆的有关航空公司进一步调控票价,也希望能够使更多的民众从两岸“三通”中受惠。

范丽青表示,按照过去的惯例,两岸春节的加班机将由双方的航空“小两会”来进行磋商,然后共同决定。这方面的情况,可能还要等“小两会”商量以后进行公布。我们当然希望有更多的航空班机往来两岸,使两岸民众交流能够更加便利。

当前文章:http://rl4o7.ddqdgj.cn/article/20171116/fmob55.html

发布时间:2017-11-20 07:58

大嘴猴中国官网旗舰店  至尊主播  柔术软功  肝炎  浙江传媒学院教务处  祖国在我心手抄报图片  株洲教科院首页  万能种子搜索神器安卓  产妇用朴安堂足净膏  熏衣草精油能淡化疤痕  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国台办:春节间鼓励大陆航空主管部门调控票价 All rights reserved-网站地图站点地图

临沂清爽的近义词和反义词_中美谈判从扳手腕走向握手 中方主动权明显增强